L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Avis vérifiérapidité-rapport qualié/prix excellent
11 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipes ponctuelles,sérieuses et très professionnelles
11 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la ponctualité, la compétence et le souci du travail bien fait.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTravail professionnel : mon technicien Vincent visiblement compétent et expérimenté a été de bons conseils, avec un devis rationnel et en toute transparence, réponse rapide en cas de question/doute, pose propre et rapide. À noter la simplification des démarches via messagerie : devis, facture, documents administratifs sont transmis sur-le-champ sur notre boîte mail, possibilité de payer par e-carte/virement directement en cliquant sur un lien, easy, au top !
11 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé les techniciens très au courant du travail à effectuer et qui l'ont fait proprement
11 juil. 2024
Avis vérifiéréactif et sympathique 👍 un petit couac sur la prise des informations du store à réparer mais mis à part un délai plus long, tout est bien qui finit bien 😁
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel dépannage rapide gentillesse et amabilité
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et impeccable de la part du technicien.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, à l'écoute, rien à dire, prestation de qualité et rapide.
10 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, compétent et ponctuel
Avis vérifiéEntiere satisfaction Horaire de rdv respecté Intervention correcte
Avis vérifiéTRE TRE BIEN TECHNICIEN AU TOP ET SYMPA
Avis vérifiéCompétent et sympa ! Très bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel Super boulot
Avis vérifiéIntervention efficace. Personne compétente et à l'écoute. Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéprestation parfaite de M CARIOU et de son équipe , avec le respect de la ponctualité . Une petite réserve relative à la propreté du chantier
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ,très efficace et prix très honnête .
4 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait à tous les niveaux
4 juil. 2024
Avis vérifiéAprès avoir mis le store je ne peux pas ouvrir entièrement ma fenêtre car la manivelle a été placée côté gauche et je suis obligé d'utiliser la manivelle en étant de travers et non en face de celle ci car mon lit gêne .. tous ces inconvénients n'ont pas été avancés par le technicien . Suis déçu .
4 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux Coûts très raisonnables