L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
29 avr. 2024
Avis vérifiéVolonté de bien faire, pour que les choses durent dans le temps. Ca fait du bien de voir des techniciens comme ça.
29 avr. 2024
Avis vérifiédans les temps et intervention efficace
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui a opéré chez moi est arrivé à l'heure, à compris le problème ,m'a donné le coût de la réparation. Il avait tout le matériel nécessaire dans son sac. Il a procédé à ce travail avec un souci de ne rien abîmer. Lorsque le travail fut terminé il a remis tout en état.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pros à tous les niveaux : ponctualité, efficacité et gentillesse en prime !
29 avr. 2024
Avis vérifiéCompétant et sympathique merci de continuer dans cette voie
29 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Les horaires ont été respectés. Je recommande.
29 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Intervenant à l'écoute.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn excellent technicien. Très à l écoute. Respectueux des lieux. À l heure. Agréable et de confiance. Très bonne communication. Représente une entreprise sérieuse de part son attitude.
29 avr. 2024
Avis vérifiéservice pro soigné sans surprise
28 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné technicien agréable et à l'écoute
28 avr. 2024
Avis vérifiétres tres bien vraiment tres professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace rapide et sérieuse
27 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention, ponctualite
27 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème sur l'intervention. Une chance, le technicien avait la pièce à remplacer dans son véhicule.
27 avr. 2024
Avis vérifiésuper gentil serviable propretè rien de negatif
27 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace; technicien très professionnel
Avis vérifiéRapidité efficacité
27 avr. 2024
Avis vérifiévraiment très bien, parfait a tout point de vue, je recommande vivement
Avis vérifiéRapide et Efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéj ai apprécié que les techniciens m'appellent pour me tenir au courant des interventions faites et à faire.délai d'intervention rapide