L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente note avec 5 étoiles Travail soigné L heure du rdv a été respectée
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn technicien éfficace est trés aimable qui connait bien son métier. Trés bonne prestation.
3 avr. 2024
Avis vérifiéHoraires respectés, travail soigné, très professionnel Très bien
1 avr. 2024
Avis vérifié👍👍👍
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention à l’heure travail très professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention pour le remplacement du volet roulant de la baie vitrée du salon. Intervenants très professionnels, sérieux et courtois. Tarifs tout à fait corrects. A recommander.
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et efficace. Un grand merci pour son intervention rapide.
22 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace
22 mars 2024
Avis vérifiépas de problème, comme d'habitude
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention soignée, explications claires.
20 mars 2024
Avis vérifiéTravaux conformes au devis et dans les délais. Les poseurs, très agréables, ont réalisé le chantier avec rapidité et de façon méticuleuse. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTrès professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont venus poser des volets roulants solaires. Ils sont arrivés le matin à 8h, ont travaillé dans le calme et proprement. Avant de partir, ils prennent le temps de nous expliquer le fonctionnement, nous donnent les conseils d’usage. Ils sont vraiment très professionnels.
16 mars 2024
Avis vérifiéMalgré la difficulté pour enlever un moteur de volet roulant et pouvoir le changer, le technicien par sa pugnacité et son sens de l'organisation est arrivé au résultat escompté. Bravo à lui.
13 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, aimables et très professionnels
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
13 mars 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, trés aimable, je recommande.
13 mars 2024
Avis vérifiéL’équipe est de bon conseil.
13 mars 2024
Avis vérifiéDevis reçu rapidement et exécution des travaux rapide. Le tarif est correct. Les techniciens sont professionnels et aimables. Résultat très satisfaisant. Je recommande.
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite je recommande