L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite : ponctualité, discrétion, competence
2 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à Loic et Jérôme pour la rapidité et l'efficacité de leur services. Je recommande les yeux fermés
2 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuels, très professionnels et aimables.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client des personnes qui effectuent le travail très bon travail merci. Félicitations
29 janv. 2022
Avis vérifiéTravail toujours sérieux.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et très pro
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, agréables avec un job très bien réalisé.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechniciens très aimables et compétents.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, il a effectué la prestation convenue avec rigueur et courtoisie
29 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien sympathique et très efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme, rapidité, efficacité Technicien respectueux des règles sanitaires et bienveillant
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, efficace, rapide.
Avis vérifiéexcellente prestation
22 janv. 2022
Avis vérifiéTravail très propre et efficace .
19 janv. 2022
Avis vérifiétres pro a l écoute du client sérieux
19 janv. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été efficace et conforme aux explications données lors de l'établissement du devis. Travail soigné par un vrai professionnel.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéDes techniciens très professionnels, efficaces, connaissant parfaitement leur domaine d'intervention
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels très professionnels sérieux compétents à l’écoute du client et honnête…ne facture que ce dont il a besoin …je recommande les yeux fermés