L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper compétent et d'un commerce très agréable. Très très satisfait du travail effectué.
12 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel,ponctuel, efface, aimable et sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et méticuleux. Ce dernier m’a expliqué tout le fonctionnement du produit suite à son installation.
8 oct. 2021
Avis vérifié. Toi efficace j professionnel
Avis vérifiéTRES COMPETANT A TOUT DE SUITE VU LE PROBLEME
Avis vérifiéRapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, techniciens sympathiques et efficaces !
5 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel ,travail soigné et rapidité de l'intervention.je suis trés satisfaite et je vous recommandreais.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite. Des spécialistes courtois, souriants, vraiment charmants qui ont travaillé malgré le crachin. L’installation est parfaite et grâce à leurs conseils, nous avons le store idéal exactement comme nous le souhaitions. Il est certain que je les contacterai pour l’entretien de tous les volets électriques de la maison.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDiagnostique rapide et remède immédiat. Du travail de pro.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService un peu onéreux (1h facturée pour 25 min d'intervention) mais en accord avec le devis. Grand professionnalisme.
5 oct. 2021
Avis vérifiéles techniciens ont fait preuve de professionnalisme, ont du faire face a un imprévu et ont su gérer avec efficacité le contre temps dans la sérénité. je les remercie pour la qualité du travail.
4 oct. 2021
Avis vérifiésérieux et compétant .
2 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné effectué dans les délais prévus.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens sérieux, précautionneux, soigneux et qui expliquent les problèmes rencontrés et les solutions proposées Chantier laissé propre
2 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention sur la reprogrammation de deux volets roulants s'est très bien passée. Technicien compétant. Seul bémol, facturation d'une heure de main d'oeuvre pour 20 minutes d'intervention, arrivé à 8h30 et reparti à 8h50, 115 EUR, la note est très très salée, c'est de l'abus.
Avis vérifiéEfficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation trop chère , je ne ferai plus appel à cette entreprise .
1 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très serieux De bons conseils