Répar'Stores se distingue par son efficacité, sa rapidité d’intervention et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté aux travaux réalisés, ce qui positionne l’établissement comme un fournisseur de services de confiance.
Jean-Jacques L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéponctualité, efficacité.Très bien. Je recommande
Brigitte B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention er des compétences du technicien. A l écoute des problèmes et résolution rapide et efficace.
Mariano C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent technicien , arrivé a l'heure et qui a résolu le problème rapidement.
J. K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéHoraire respecté. Travail bien fait et rapidement dommage que ce monsieur ne sache pas sourire et être plus compréhensif envers les personnes âgées. Cela ne m empêchera pas d avoir recours à vos services.
Jean louis S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRespect du délai, et la pose bien faite.
Gisèle B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme ponctualité et de très bons conseils
Jean-Pierre P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jacques F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRDV respecté,devis aussi.intervention rapide.
Véronique R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper efficace même surpris depuis cet été nous cherchions une entreprise. Parfait à recommander d'ailleurs il doit intervenir sur un autre volet après les fêtes. Merci
Fabienne V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéparfait. Un vrai professionnel, rapide et efficace. Intervention de qualité. C'est une entreprise a recommander. Horaire de rdv respecté.
Laura N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, bref, un professionnel à recommander !
Claudine C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, très professionnel.
Joseph D.
27 nov. 2025
Avis vérifiérien a dire , le travail a été bien fait , et le lieu de l'intervention a été laissé très propre.
Georges J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Je recommande cette adresse.
Laura N.
22 nov. 2025
Avis vérifiéefficacité, professionnalisme, rapidité !
Laurent P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure avec une analyse rapide et fiable.
René F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et professionnel.
Hervé R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, comme à chaque intervention...
Heinz-Ludwig T.
2 nov. 2025