L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, courtois et explicites. Les prestations sont effectuées soigneusement, et la réactivité est souvent saluée.
11 juil. 2021
Avis vérifiéCorrect
9 juil. 2021
24 juin 2021
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et a gardé son masque pendant toute l’intervention. Bien qu’étant seul pour un très grand volet roulant il a parfaitement réussi à le réparer et m’a, en plus, donné des conseils pour les autres volets. Nettoyage du coffre avant de partir.
13 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux. Bonne intervention, résultat souhaité atteint. A recommander.
13 juin 2021
Avis vérifiéTarif bien trop élevé pour la prestation.. Erreur de notre part d'avoir fait appel à votre société.. tarifs prohibitifs ...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concernait le déblocage d'un volet roulant. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire, D'un déplacement au prix fixe de 25,00 € ; Nous espérons tout de même que votre installation vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de spécial Parfait
16 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper efficace et très sympathique.
7 mai 2021
Avis vérifiéaimable et compétent, parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande Mr Fauchart qui a fait un super boulot chez nous.En plus d'être compétent il est aussi très sympathique.. travail sérieux et propre.. Merci Pour votre efficacité et votre pugnacité.. Maintenant ça roule...
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 avr. 2021
18 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, explications sur les travaux à faire, ceux qui ne sont pas essentiels.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et prestation impeccable.
7 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très cordial et professionnel je recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiéintervention efficace correspondant à mes attentes
3 avr. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION CORRECTE .RIEN A REDIRE.TOUT S EST BIEN PASS2.