L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, courtois et explicites. Les prestations sont effectuées soigneusement, et la réactivité est souvent saluée.
Jean - Pierre C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéytrès bien
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire plusieurs fois à ce technicien et rien à dire, très sympathique et travail bien fait.
Hguette D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDe vrais pros et surtout pas des arnaqueurs ils cherchent à réparer plutôt qu'à changer, et comme les techniciens sont vraiment sympathiques, ça ne gâche rien, les prix sont très raisonnables , les interventions rapides, que demander de plus ?
Jean-Pierre C.
27 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, rapide et sérieux. et sympathique.
D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétant propre et très sympathique
Odile K.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Andrée M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable et compétent, travaille vite et en toute transparence. Très sstisfaite
Alain G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux
Claudie M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien : pas de problème , ponctuel, m'a appelé pour avancer le RV au matin , j'ai pu m'arranger Il manque 1 étoile pour le délai un peu long pour avoir le devis ( 1 mois environ après 2 relances)
D. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien courtois, ponctuel. Intervention soignée.
Claude L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn technicien sympathique et efficace, très professionnel.
Jean-Marc G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien Professionnel Sympa
René F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien Teddy, est très poli, très explicite, professionnel aguerri, soigné dans son travail. Les travaux sont conforme au devis validé. Je recommande ce technicien
Yvan B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRAS tout a été OK
Georges K.
26 oct. 2024
Avis vérifiéras - tout est ok
Marc P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSympa et compétent
Annie L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute de ma demande
6 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, bon conseil et efficace. Du super boulot. Un grand merci.
2 oct. 2024
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien attentif à nous expliquer l'intervention. Propre. Communicant.