L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonne présentation du technicien, compétence, sérieux dans l'exécution des travaux.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien personnes très professionnelles
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait! Technicien très aimable horaire respecté et intervention propre!
Avis vérifiésuper
3 sept. 2023
Avis vérifiéRdv assez rapide. Technicien très professionnel et expert métier. Je recommande.
3 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits tant par la rapidité de réaction de l’entreprise que par le travail effectué.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace Je recommande vivement en cas de problèmes
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable, sérieux, honnête Problème moteur store banne ! Prévu changement moteur ; Au démontage juste câble sectionné il a donc remplacé le câble, alors qu'il aurait pu ne rien dire et changer l'ensemble , Recommande cette entreprise Sérieuse et prix très correct
30 août 2023
Avis vérifiéExcellent technicien,courtois, poli ,cherchant à satisfaire le client, donc à conseiller
30 août 2023
Avis vérifiéPoli, efficace. Bref parfait. Tout comme en amont l'accueil téléphonique. Ceci malgré la période estivale.
29 août 2023
Avis vérifiéJuste un petit probléme de rayures sur 2 montants résolu par une remise de 5%.
29 août 2023
Avis vérifiéExpérimenté,efficace,judicieux,sympathique. Un grand merci à lui.
18 août 2023
Avis vérifiéPremière expérience avec cette société. Très bon accueil et intervention rapide. Personnel sérieux et qualifié.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, très professionnel. Je conseillerais cet établissement.
18 août 2023
Avis vérifiéune équipe très sympathique travaillant rapidement, et proprement
14 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
14 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
11 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait Des vrais professionnels
Avis vérifiéRapide et efficace