L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, bon travail. Remplacement d'un moteur sur une grande banne. Franck
7 août 2023
Avis vérifiéAmabilité disponibilité et professionnalisme
7 août 2023
Avis vérifiéMalgré un retard au rendez-vous dû à une précédente intervention, tout s'est très bien déroulé. Une partie de la réparation a pu être effectuée ce qui permet au volet roulant d'être manipulé en partie. Reste à changer une pièce dès sa réception. Excellentes conditions d'intervention.
3 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 août 2023
Avis vérifiéLe technicien doit repasser Lundi pour rajouter une roulette suite à l’installation du volet roulant neuf hier.??? En descente le store descend doucement et arrivé au trois quart plusieurs secousses et tout d’un coup termine sa descente à grand bruit suite à une énorme secousse !???? C’est fort inquiétant pour du matériel neuf . La remontée se fait normalement .
Réponse de reparstores.com
Cher cliente, Nous espérons que vous vous portez bien. A la suite de votre échange et de votre rendez-vous avec notre expert, il semblerait que la note ne corresponde plus au ressenti négatif que vous aviez eu auparavant. De ce fait, auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension et votre objectivité. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client
Bonjour Le store fonctionne normalement grâce à la roulette rajoutée lundi . Une étoile de plus pour l´avis . Bonne journée onne journée
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention dépannage le jour même alors que le prochain rdv disponible était une semaine plus tard. Merciiiii
26 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de son intervention
26 juil. 2023
Avis vérifiéSouriant et très professionnel. Je recommande
26 juil. 2023
Avis vérifiéintervention de qualité en temps et en heure dans un bon rapport qualité/prix. Technicien efficace et agréable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel !
26 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits de l'intervention du technicien
26 juil. 2023
Avis vérifiéPrestations rendues en temps et en heure avec efficacité et le sourire.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien trés agréable et efficace. Bonne communication sur le petit retard.
26 juil. 2023
Avis vérifiéAppel à 9H , intervention à 13H , très pro, intervention impeccable rapide et très efficace . j'avais contacté KOMILFO verdic il faut remplacer le rideau devis 1250 € . Le technicien REPAR'STORES m'a lui m'a indiqué qu'il ne fallait pas changer ce rideau car il y avait juste une petite pâte cassée en haut du volet ...il en a fixé une autre et m'a demandé 96 € .....Que dire si non UN GRAND MERCI à Répar'stores JE RECOMMANDE VIVEMENT
26 juil. 2023
Avis vérifiéTravail parfait dans les délais annoncés
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, installateur sympathique et de bon conseil
Avis vérifiéRigueur,amabilité,patience, efficacité
21 juil. 2023
Avis vérifiéDélais respectés. Agréables d' avoir comme techniciens des personnes sympathiques et professionnelles..
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout ne fonctionne pas normalement
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. À ce titre, nous avons demandé à notre expert, qui après installation, a repéré une panne en direct. Le fabricant gérant lui-même le SAV de leurs produits, le technicien les a contactés le jour même, Bubendorff reviendra donc vers vous très prochainement pour prendre rendez-vous. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.