L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
14 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. C'est parfait.
14 mai 2023
Avis vérifiéTous mes compliments quant à la rapidité d'intervention ainsi qu'à l'efficacité, propreté. Je recommande votre entreprise.
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, excellents conseils. Nous ferons à nouveau appel à eux.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuite au débranchement des fils du moteur du store, je me suis retrouvé en panne de volet roulant dans la même pièce: ça avait disjoncté, j’ai remis en marche …
6 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation, le technicien maîtrise bien sont intervention, motorisation d'un volet roulant
6 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel et professionnel. Très ravi de l'intervention et de l'expertise donnée.
29 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, respect des lieux et réparateur sympa. prix compétitif.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. intervention rapide et très propre.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable, patient, attentif, disponible et professionnel. Je recommande
20 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide et de bon conseil !
20 avr. 2023
Avis vérifiél'intervention du technicien a été parfaitement menée.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire super
14 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très aimable et efficace. Je suis très satisfait de l'intervention. Le prix du remplacement du volet roulant est très compétitif. Je recommande chaudement cette entreprise.
1 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention toujours efficace. Le franchisé de La Rochelle est un excellent partenaire de La Maison des Travaux Je recommande vivement
1 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Les personnes sont très sérieuses et serviables. Ponctuels et polies Je recommande a 100%
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et efficace
30 mars 2023
Avis vérifiéEffort peut-être à faire pour protéger chantier et netoyer après... Cordialement
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté les techniciens, ils ont demandé pour nettoyer le chantier mais vous avez insisté pour vous en charger. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension.
27 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 mars 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel.