L'établissement Reparstores offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents et aimables, assurant des interventions professionnelles à chaque fois.
24 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide, efficace et sympathique.
23 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel Serieux
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
22 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Le technicien est d'une grande compétence et d'une grande amabilité. En moins de 30 minutes, il a changé le moteur du volet roulant. Le tout pour un prix extrêmement correct.
20 mars 2023
Avis vérifiétechnicien compétant professionnel à l écoute de ses clients nous conseil le cas ou l on changeait d autres volets
18 mars 2023
Avis vérifiébon relationnel , travail rapide , parfait
16 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant à l’heure, cordial et efficace
15 mars 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !!! Technicien très agréable et de bon conseil !!
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien a été ponctuel, efficace, sérieux, et très professionnel. Il a répondu à toutes nos questions et nous a donné des conseils. Nous recommandons !
Avis vérifiéIntervention impeccable
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute
6 mars 2023
Avis vérifiéTrés bon technicien, ponctuel, rapide, efficace et connaissant bien le produit.
1 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Efficace comme la première fois sur l'autre volet roulant.
1 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail très compétent
1 mars 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention et capacité à répondre au problème posé.
26 févr. 2023
Avis vérifiéréparateur très à l'écoute et c'est important surtout de bons conseilss
26 févr. 2023
Avis vérifiéCompétences et rapidité d exécution
24 févr. 2023
Avis vérifiéA l'heure et heures supplémentaires de pose pour ses difficultés très bien gérées lors de la pose