L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
Patrick C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Bernard L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention à l’heure, diagnostic et devis, prise en charge immédiate ; travail sérieux , personne discrète, efficace.
François A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, avec des techniciens sympas et souriants
Pascal B.
1 févr. 2026
Gabriel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Jean-Louis C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDeux points importants 1/a l’heure du rendez vous annoncé 1/efficacité et problème réglé.
J. J.
Avis vérifiéDiscrétion, compétence,efficacité
Jean-Jacques S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable!
Rougie J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, rapide et très disponible pour écouter! Beaucoup de qualité donc! Intervention 100% réussie en moins d'une heure.
Sebastien B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sérieuse, consciencieuse et rapide
Margaux D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, il était même en avance et il a très bien travaillé malgré que l'intervention n'était pas facile.
Josette G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure, voire en avance. Le changement de moteur a pu se faire immédiatement, la pièce qui convenait étant en stock dans son camion. Tout a été fait parfaitement.
Josiane L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Professionnel et efficace. Travail soigné et irréprochable. Excellent professionnel Je recommande vivement
Aurélie G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Claude H.
8 janv. 2026
Avis vérifiétout à été parfait:exactitude courtoisie,professionnalisme,. on ne peut que recommander
Benedicte B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéefficace et interventiopn rapide
D. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDu sérieux compétences professionnelles
P. H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écouter du client, travail correcte et très professionnel
Christian C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.. Je recommande cette entreprise..
Christiane R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, bien faite. En Dordogne et Corrèze, je recommande a mille pour cent.