L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens interviennent rapidement, avec compétence et courtoisie, garantissant un travail soigné. Les clients expriment une grande satisfaction envers la qualité des services proposés.
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès sérieux
Marie R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure précise, travail très professionnel. R.A.S.
Jean claude R.
Avis vérifiéparfait
Christian V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTravail exécuté avec precision et efficacité.
Jean jacques M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, devis rapide et clair
Cyrielle M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Joseph C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéj ai ete sur facturé je lai signalé sans aucun retour tres mecontent
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette erreur de facturation. Dès que vous nous en avez informés, nous avons pris contact avec vous afin de trouver une solution rapide et équitable. Une nouvelle facturation a ainsi été convenue ensemble. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Réponse de Joseph C.
Bonjour Je vous remercie, tout est rentré dans l ordre Cordialement
Catherine L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBien contente, j’ai été dépanné le jour même pour mon store. Surtout que c’est vraiment embêtant de ne plus pouvoir sortir de chez soi.
Jordi V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace à un tarif honnête, je recommande.
Yves C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel sérieux et rapide Merci
Gilles R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, très satisfait de la réparation.
Anne-Marie E.
24 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec le plus grand soin. Conforme à nos attentes. Je recommande sans hésiter.
Philippe D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace que demander de plus.
Martine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse,devis respecté. Je n'ai qu'à me louer de l'intervention.
Jacqueline M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace réalisée par des professionnels compétents et sympathiques
Alain L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a fait du très bon travail
Patrick J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et super sympa
Jean pîerre T.
Francine V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très poli, un professionnalisme exemplaire chantier laissé propre.