Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
Sergio A.
30 juin 2025
Avis vérifiéDamien est excellent rapide précis disponible
Damien L.
28 juin 2025
Avis vérifiéPersonne sympat et très performant. Merci
Jean jacques V.
21 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité professionnel et facture honnête
M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro! Efficace et réactif! Sérieux et disponible.
Francis G.
12 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace !
Nuicolas S.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif ; RDV obtenu très rapidement et l'intervention a pu être effectué le jour même du RDV de diagnostique car le matériel était disponible. Technicien très agréable et professionnel ; courtois, à l'écoute du besoin et conseil. Travail effectué avec rigueur et propreté puis contrôle final avec réglages précis. Je recommande fortement ! Nicolas, Premesques
S.
30 mai 2025
Avis vérifiéRapidité,efficacité et professionnalisme
N.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel professionnel
D.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaitement exécutée. Technicien très professionnel
Sara T.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Hemdi C.
26 mai 2025
Avis vérifiéA l'heure, très bonne relation client , explication et travail de qualité
M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Caroline F.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
B. G.
Avis vérifiéTrès bon service
Hubert M.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire. Travail bien fait. délais respectés.
Chantal B.
17 mai 2025
Avis vérifiétravail soigné personne sérieuse est très aimable super contente
O.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide pour le changement d'un moteur de persienne. Bonne prise en compte de notre demande en terme de radiofréquence. Technicien sympathique et avenant.
Nathalie L.
11 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
T.
9 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil. C est la deuxième fois que je passe par eux. Merci
Christine L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, réactif, patient