Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
11 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention tecnicien compétent et aimable
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et sérieux. Réparation rapide et conforme à nos attentes.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien trés aimable et trés professionnelle. Merci.
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle! Je recommande
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et efficace.
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès efficace, réactif et un vrai travail de pro Merci
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du Professionnel et de son intervention
24 juin 2023
Avis vérifiétechnicien a l'écoute ,devis rapide et intervention tres professionnelle, une entreprise avec un personnel tres qualifiées
24 juin 2023
Avis vérifiéRéactive et compétent
22 juin 2023
Avis vérifiéIntervention dans un délai court, tout a été réglé en 45 min, pas de surprise, très sympa. Parfait
1 juin 2023
Avis vérifiécomme pour les volets solaires que l'équipe a installé en début de mois. le store ban posé hier l'a été impeccablement. travail soigné, propreté, gentillesse. bravo, à recommander sans restriction
1 juin 2023
Avis vérifiéRdv rapide, technicien ponctuel, efficace, sympathique c'est du 5 étoiles.
Avis vérifiéEfficace et rapide
19 mai 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel , très professionnel , aimable et efficace. Je recommande vivement cette enseigne
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigné. l'équipe respecte les dates et les horaires donnés et laisse les lieux dans un état de propreté impeccable. ils vont même au delà du travail demandé en y ajoutant quelques petits travaux supplémentaires. très belle expérience.
13 mai 2023
Avis vérifiéVraiment très compétant
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien.
20 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervention à été rapide et efficace. Un grand merci m.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, à l'écoute, ponctuel. Travaux impeccable . Essayer c'est l'adopter !