Repar'stores se distingue par son efficacité et sa professionnalité, offrant des interventions rapides et un travail soigné. Les tarifs sont transparents et l'établissement est apprécié pour ses techniciens compétents et à l'écoute.
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité
6 août 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité discrétion Très bon contact Très satisfaite
29 juil. 2021
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE ET RAPIDE TRES CONTENTE
11 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et 2 moteurs remplacés. Parfait !
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn vrai professionnel attentif rapide et ponctuel. Je le recommande..
3 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent professionnel laisse le chantier propre Tavaille avec des gants Ponctuel
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympa, méticuleux et très pro, bon rapport qualité/prix : je recommande !
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne prestation,,,rapide,soignée à recommander
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro et aimable
Avis vérifiéTrès professionnel
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès disponible travail bien fait et proprement
21 juin 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable, travail rapide et soigné
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, service impeccable soigneux attentif et agréable je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès ,bon travail !Techniciens au top sur tous les points !je ne peux être que ravie du résultat .
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, le technicien est poli, courtois, travaille proprement. Le résultat est très satisfaisant, la communication fut très facile
6 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité et très bonne explication sur l'entretien et surtout le sourire ce qui ne gâte rien
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien un vrai professionnel