Repar'stores présente un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, ponctuelles et menées par des techniciens compétents. De nombreux clients soulignent la transparence des services et la qualité des prestations, tout en exprimant leur satisfaction générale.
6 août 2024
Avis vérifiéExpert difficile à joindre au téléphone mais en lui laissant un message, il rappelle. Intervention rapide et professionnelle, c'est sa seconde intervention chez moi, je n'hésiterai pas à le recontacter si nécessaire.
6 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace un vrai professionnel
Avis vérifiéTravail soigné,devis respecté
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide tant pour les mesure et le devis que la pose, très satisfaite du technicien et du produit, je recommande Répar'stores
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper
24 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention dans les délais souhaités , bonne qualité de travail , RAS ,qualité propreté explication du travail fait et utilisation du matériel impeccable.
15 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente
7 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours à l'heure et Réparation effectuée proprement et rapidement et en plus avec sympathie
7 juin 2024
Avis vérifiéPas de changement, même avis que le premier, très déçu de l2 intervention.
6 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, avec beaucoup de respect et de propreté
1 juin 2024
Avis vérifiéaussi bien dans la prise de contact pour faire le devis que pour le respect des délais d'intervention, tout s'est déroulé comme prévu, travail soigné
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, compétence et disponibilité, tels sont les qualités du technicien lors de son intervention. Satisfait.
4 mai 2024
Avis vérifiéRapidite d.action Serieux;Efficacite et Proprete sur le chantier Merci je recommande.5/5.
25 avr. 2024
Avis vérifiédélai respecté, accueil sympathique, travail bien fait
25 avr. 2024
Avis vérifiétoujours impeccable rien à dire tout fonctionne
24 avr. 2024
Avis vérifiéintervention réalisée dans les règles de l'art en temps et en heure , tout fonctionne parfaitement
24 avr. 2024
Avis vérifiéMethodique et confronté à diverses difficultés pour neutraliser les anciens volets roulants Mr FRESSANGE s'est acquitté seul de sa tâche avec toute l'application et la compétence requises, laissant notre chantier en parfait état de propreté .
18 avr. 2024
Avis vérifié5 etoiles
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfais très bien et très professionnel merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés. Dépanneur aimable et compétent