25 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, abordable, sérieux, rapides et distingués. Je recommande.
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très pro, qui explique les choses, poli, aimable. Parfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéBravo, une équipe efficace, rapide et ponctuelle. Merci
19 janv. 2023
Avis vérifié2ème intervention chez moi de Répar'stores et à nouveau très satisfaite. Bon délai d'intervention. Technicien qui travaille bien, très proprement, explique bien son intervention et son devis. Technicien en plus très agréable. Je recommande.
19 janv. 2023
Avis vérifiéVite fait bien fait
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonne intervention à tous les niveaux
18 janv. 2023
Avis vérifiéDéjà très bien reçu téléphoniquement en prenant le rendez-vous.Technicien très bien, ponctuel, travail impeccable, prix correct, dépannage immédiat (pièces dans camion). Je recommande vivement cette entreprise
18 janv. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL EN TOUT
14 janv. 2023
Avis vérifiéaucun suivi de commande sérieux. une facturation avec rappels qui ne correspondait aux travaux réels. A amélirer
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que les poses de tabliers vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
1 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait. Très professionnel
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien a l'heure et très professionnel
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de Répar'stores Dijon.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel. On recommande !
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très compétent, poli, souriant, explique très bien l'intervention.
Avis vérifiéTechnicien au top
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, poli et compétent
25 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens compétent, soigneux et qui connaissent leur métier