25 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure du rendez-vous et compétent. Travail soigné.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
25 déc. 2022
Avis vérifiétravail bien fait , technicien ponctuel et agréable .
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail merci
23 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé rapide, et technicien s'impatique. Je recommande cette sociétés.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et technicien sérieux et très professionnel que j'ai recommandé à mon syndic et à des collègues.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire. 3ème intervention chez moi. A l'heure au rendez-vous. Amabilité. Explications. Bref Bravo. Continuez.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Je recommande
22 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande, technicien professionnel, rapide et efficace. prix correct pour un changement de moteur.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéIL A ETE TRES AIMABLE ET TRES POLI
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .je recommande fortement cette entreprise.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité, compétence et écoute client du technicien (rapport qualité coût correct). A su trouver une solution à un disfonctionnement de la télécommande du volet roulant du Vélux non connu par la marque (affichage erreur). Après intervention pour changer le moteur du vélux et reconfigurer la télécommande, tout est rentré dans l'ordre.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et technicien sympathique
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout à été très professionnel. Les horaires suivis, la qualité du travail effectuée. Un devis précis respecté. Un ouvrier très aimable.
Avis vérifiéRas. Parfait
Avis vérifiétout tout bon
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne trés agréable qui a su trouvé la panne rapidement. je recommande sans problème Répar stores
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et assez rapide. Technicien courtois. Par contre, le tarif est un peu élevé...
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire : tout est ok