14 déc. 2022
Avis vérifiérespect des délais, efficacité de l'intervention. Je recommande cette entreprise
11 déc. 2022
Avis vérifiéun bémol sur la gestion des rdv, sollicités début novembre, 1 rdv manqué, repoussé le 02/12/22
11 déc. 2022
Avis vérifiél'intervention du technicien était parfaite par contre je n'ai toujours pas reçu le devis et la facture
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnnel de qualité, poli, compétent a laisser l'endroit très propre. Très satisfaite de Répars'tores
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Nous recommandons.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment contente du technicien sur tous les points très très professionnel, il prend le temps de bien expliquer , très à l'écoute. réparation impeccable et en plus poli agréable. Moi qui suis âgée J'ai apprécié. Surtout de nos jours.
Avis vérifiéintervention parfaite
7 déc. 2022
Avis vérifiéAu top très pro
3 déc. 2022
Avis vérifiécomme à d'autres interventions rapidité et compétence
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prestation par un technicien très pédagogue
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et trés professionnelle, le réparateur parfait.
Avis vérifiéTout était parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiébonsoir le technicien était très sympatique et nous a bien expliqué le fonctionnement . le travail était bien fait et propre . Technicien rassurant
2 déc. 2022
Avis vérifiécompétent, professionnel et sympathique
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
27 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait de la réparation
27 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique, consciencieux.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et compétitif sur l’offre
Avis vérifiéTRES PROFFESSIONEL JE RECOMMANDE FORTEMENT
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, arrivé avant l'heure convenue, bon travail réalisé avec propreté. Nous avons décidé de faire à nouveau appel à votre société, la précédente prestation nous avait pleinement satisfaits(pose de volets roulants et changement de toile de store). Pas de surprise désagréable concernant les tarifs pratiqués. Je recommande cette entreprise.