Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent travail. Professionnalisme, ponctualité, équipe sympathique. Je recommande.

Réparateur très cordial.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité, ponctualité et un service de qualité.

11 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, rien à en dire de plus

10 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent : horaire, travail, conseil, sociabilité…. J’aurais dû m’abstenir d’acheter mon moteur de volet avant de les contacter, j’aurais gagné du temps et sûrement de l’argent. Contactez l’es avant toutes initiatives personnelles et demandez un devis avant de faire comme moi. Vous pouvez leurs faire confiance. Cordialement Éric L.

9 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait électrifier mon store de terrasse à bannes, le branchement électrique est vraiment moyen , je suis déçue par le travail , vu le prix de la prestation, je m'attendais à beaucoup mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème avec votre technicien et son apprenti. Personnel poli, efficace à recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue réparer le volet roulant est un ouvrier très qualifier.

Le top rarement vu.

RIEN A REDIRE RAPIDE ET EFFICACE BRAVO ET MERCI

4 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien a cherché à savoir comment faire pour centraliser tous les volets. Très bon travail mais reviendra bientôt pour deux interrupteurs qu’il faut que je commande à tout pour les volets.

4 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien pas très précautionneux !

Réponse de reparstores.com

Cher client, Vos retours et partages d'expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien nous en excuser. Afin d'assurer la satisfaction de l'ensemble de nos clients, nous vous invitons à nous contacter afin de comprendre davantage votre situation. Merci de votre compréhension, A bientôt ! L'équipe Relation Client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Professionnel compétent et très sympathique. Prix très compétitif. Je recommande sans aucune réserve.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très à l'ecoute et de très bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation effectuée par un vrai pro de plus très sympa et vraiment je recommande à toutes les personnes de prendre repar’stores

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

deux techniciens très polis et compétant ,nous donnant toutes les explications sur le travail à effectuer .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours tres contents de l intervention de Stephane c est un pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail très bien effectué, rapidement, connait très bien son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et serviable. Merci beaucoup à lui pour sa gentillesse et son efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite a la demande d'intervention par mail réponse un peu longue pour le RV sur place autrement impeccable

À propos de Sarl Solutions Volets Roulants

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence