12 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Professionnalisme, ponctualité, équipe sympathique. Je recommande.
12 sept. 2022
Avis vérifiéRéparateur très cordial.
12 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité et un service de qualité.
11 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à en dire de plus
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent : horaire, travail, conseil, sociabilité…. J’aurais dû m’abstenir d’acheter mon moteur de volet avant de les contacter, j’aurais gagné du temps et sûrement de l’argent. Contactez l’es avant toutes initiatives personnelles et demandez un devis avant de faire comme moi. Vous pouvez leurs faire confiance. Cordialement Éric L.
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait électrifier mon store de terrasse à bannes, le branchement électrique est vraiment moyen , je suis déçue par le travail , vu le prix de la prestation, je m'attendais à beaucoup mieux.
6 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec votre technicien et son apprenti. Personnel poli, efficace à recommander.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue réparer le volet roulant est un ouvrier très qualifier.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe top rarement vu.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE RAPIDE ET EFFICACE BRAVO ET MERCI
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien a cherché à savoir comment faire pour centraliser tous les volets. Très bon travail mais reviendra bientôt pour deux interrupteurs qu’il faut que je commande à tout pour les volets.
4 sept. 2022
Avis vérifiéUn technicien pas très précautionneux !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Vos retours et partages d'expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien nous en excuser. Afin d'assurer la satisfaction de l'ensemble de nos clients, nous vous invitons à nous contacter afin de comprendre davantage votre situation. Merci de votre compréhension, A bientôt ! L'équipe Relation Client
3 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel compétent et très sympathique. Prix très compétitif. Je recommande sans aucune réserve.
3 sept. 2022
Avis vérifiétrès à l'ecoute et de très bons conseils
3 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée par un vrai pro de plus très sympa et vraiment je recommande à toutes les personnes de prendre repar’stores
3 sept. 2022
Avis vérifiédeux techniciens très polis et compétant ,nous donnant toutes les explications sur le travail à effectuer .
1 sept. 2022
Avis vérifiétoujours tres contents de l intervention de Stephane c est un pro
1 sept. 2022
Avis vérifiétravail très bien effectué, rapidement, connait très bien son métier.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et serviable. Merci beaucoup à lui pour sa gentillesse et son efficacité
1 sept. 2022
Avis vérifiésuite a la demande d'intervention par mail réponse un peu longue pour le RV sur place autrement impeccable