1 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à notre domicile est très compétent et à l'écoute de ses clients.
1 sept. 2022
Avis vérifié20/20
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, techniciens très professionnels.
Avis vérifiéRapide efficace
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et très compétent
31 août 2022
Avis vérifiéla personne est très agréable et professionnelle
31 août 2022
Avis vérifiéRéparation de mon volet bloqué efficace. Seule la pièce concernée a été changée sans me pousser à changer tout le volet. Technicien ponctuel, compétent et poli.
30 août 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique, compétente.
23 août 2022
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel et compétent. Nous avons bien apprécié son intervention. C'est volontiers que nous le recommandons
5 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel; agréable et très professionnel. Je recommande à 100%
5 août 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse et très aimable
5 août 2022
Avis vérifiérapidité de l'intervention et travail soigné
Avis vérifiéIntervention très rapide
4 août 2022
Avis vérifiétechnicien arrivés à l'heure très professionnels et travail effectué sans problème et proprement - tout fonctionne -
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention très bien faite Rapide et très efficace Merci car la répartition de mon store banne à cette saison était primordial et reparstores l’a fait malgré leur emploi du temps plus que chargé
4 août 2022
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute de ses clients soucieux de leur trouver une solution rapide standardiste très courtoise réparateurs très pro 5 étoiles bien mérité de même que leurs vacances ☀️Bien à vous
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et rapide. Intervenant compétent et sympathique.
4 août 2022
Avis vérifié5 étoiles pour une intervention efficace et beaucoup de politesse de la part de l'intervenant.
4 août 2022
Avis vérifiéRdv rapidement pris. La locataire en place semble satisfaite du travail effectué.