13 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, avec de bon conseil, très arrangeant.
13 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention du technicien, ponctualité, amabilité, et surtout professionnalisme. Il a résolu notre problème.
8 mai 2022
Avis vérifiéGrande réactivité suite à un gros coup de vent devis ,réparation faite dans la foulée que demander de plus équipe au top à l’écoute du client.
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute. Réactivité et délais respecté. Répar'stores une société de confiance.
8 mai 2022
Avis vérifiéLes intervenants sont très professionnels, de plus sympathiques, les travaux sont faits conformément au devis , très bien
8 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
4 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive et à l'écoute. Nous avons fait installé un store : - dès réception de notre demande, l'entreprise nous a recontactés ; - le commercial agréable et à l'écoute de nos besoins ; - les poseurs étaient des vrais pros. Nous sommes satisfaits de la prestation.
4 mai 2022
Avis vérifiéPrise de RDV simple, intervention rapide et efficace ! Personnel agréable et professionnel.
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et solutionnement de tous les problèmes.
4 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, disponibilité, amabilité, je recommande cette entreprise à tout point de vue
2 mai 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée à l’heure prévue, technicien compétent et efficient.
2 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et professionnelle je recommande
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité et explications très claires. En prime, une vraie courtoisie
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
30 avr. 2022
Avis vérifiéintervention très satisfaisante. service impeccable .technicien très soigneux. je recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, réactivité, et écoute. Le technicien avait un moteur de rechange dans son véhicule, rare à notre époque où le délais d'attente de pièces peuvent atteindre plusieurs mois.
28 avr. 2022
Avis vérifiéA l'heure au rendez vous, réparation effectuée tout s'est bien passé, prix raisonnable
28 avr. 2022
Avis vérifiéok tres bien pour tout
28 avr. 2022
Avis vérifiéreactif et tres competent
28 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et travail sérieux.