28 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée en temps et en heure rapidement et proprement comme d habitude
22 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et technicien au top!
22 avr. 2022
Avis vérifiéNickel technicien au top
22 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à un technicien très compétent,qui a tout de suite vu le problème de mon store. Il a travaillé très proprement, se lavant les mains avant chaque manipulation délicate du coffre. Il a remis le coffre en prenant la peine de remettre du silicone en bordure de plafond et sur les vis. La finition est impeccable, pas évident avec le coffre peint en blanc. Encore merci à lui.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé avec la dépose de l'ancien store et la repose du nouveau store, une très bonne équipe de poseurs, ils sont partis en laissant le chantier propre
Avis vérifiéTres bonne prestation
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie, très à l écoute.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable et discret
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, super travail.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRDV rapide pour effectuer la visite à domicile et établir un devis pour le remplacement de Stores roulants. Prix très correct et remplacement dans un délai plus court que celui annoncé. Intervenants sérieux et très professionnels. Je referai appel sans hésiter si besoin ultérieurement.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Bonnes explications pour expliquer les devis.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et bien fini. Bon travail, je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéNe répond pas aux demandes de rappel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéService très efficace.
6 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil et quelqu'un de très agréable. Parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait. Une intervention rapide, des explications claires et des bons conseils.