5 août 2021
Avis vérifiéPrévenance prise en compte de ma demande, suivi , competence sérieux et avec le sourire. On se sent en confiance . Je recommande cette entreprise .
3 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel et aimable et ponctuel
29 juil. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux suivi du résultat. Délais d'intervention très brefs.
29 juil. 2021
Avis vérifiéVenue du technicien bien avant l'heure du rendez-vous, intervention rapide et soignée
29 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil attentif, ponctualité et efficacité
29 juil. 2021
Avis vérifiéintervention effectuée à l'heure, gestes barrière respectés, et intervenants sympathiques
29 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas assisté à l'intervention , mais maintenant tout fonctionne bien.
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. 25 minutes de retard sur l'horaire, appel du technicien pour prévenir 20 minutes après l'heure du rdv
29 juil. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et soigneux. Bon contact et à l’écoute
29 juil. 2021
Avis vérifiéRV respecté. Travail effectué correctement.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note, ou de nous donner plus de détails sur votre ressenti s’il vous plait ? Merci pour votre compréhension. Cordialement L’équipe Relation Client.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRESPECT HEURE DE RDV, qualité et rapidité intervention,
23 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux,compétent, aimable et ponctuel, parfait.
Avis vérifiéefficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéA bien réalisé la réparation demandée avec compétence et amabilite
22 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéintervention rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Techniciens à l‘heure, très aimables, explications claires, proposition de devis et réparation rapide et conforme à mes attentes. Merci beaucoup !
21 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et à l'écoute. Prestation de qualité
21 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable, technicien ponctuel, efficace et attentif à la propreté. Je recommande.