20 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionalism ET courtoisie. Bravo !
20 juil. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et compéténte
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail. Rapide et efficace.
18 juil. 2021
Avis vérifiéintervenants aussi sympathiques que professionnels.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression donnée par le technicien....travail propre et soigné...avec efficacité....
16 juil. 2021
Avis vérifié -
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
13 juil. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien toujours parfaite il connait très bien son métier et avec de la gentillesse cela fait plaisir donc rien a dire merci
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Intervention rapide, efficacité, professionnalisme, compétences... oh! que cela fait du bien de trouver, encore, à notre époque, des personnes aimables, et qualifiées. Le tout avec le sourire et des conseils.
9 juil. 2021
Avis vérifiébonne approche des problèmes
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention quasi instantanée. Travail soigné avec de vrais professionnels. Entreprise à recommander sans modérations.
9 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et super Pro! Merci.
9 juil. 2021
Avis vérifiéun prestataire très efficace, il est venu directement avec ses outils et savait ce qu'il fallait faire sans essayer de vendre un autre volet roulant
7 juil. 2021
Avis vérifiépersonne tres professionnel nous avons éte tres content du service je recommanderai votre entrprise
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et efficace ! Merci
7 juil. 2021
Avis vérifiérapide disponible pour une urgence et tarif correct je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été respecté, le chantier s'est bien déroulé la réalisation est parfaite