L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pro, très honnête! Travail très bien fait. Je recommande vivement.
6 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Aucun avis négatif concernant le travail de M. LANG. Par contre, son assistant qui a mis du joint silicone autour du cache de la cuisine ne l'a pas fait avec délicatesse. Il mériterait de revenir pour refaire ce joint. Cordialement
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 janv. 2022
Avis vérifiéCompétent et efficace. Bravo
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès arrangeant sur la prise de rdv bonne réactivité
28 déc. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Je recommande.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention faite à l'heure prévue et surtout très efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéRéparateur sympathique énergique et travail soigné
25 déc. 2021
Avis vérifiéMon volet roulant a été réparé rapidement. Personnel très efficace.sérieux.je recommande.merci beaucoup !!
25 déc. 2021
Avis vérifiéLes deux techniciens sont arrivés à l'heure prévue et l'intervention s'est déroulée au mieux ; ils ont remis en place les rideaux japonais qui avaient dû être retirés et donné un petit coup de balai pour enlever le plus gros de la pourssière de plâtre engendrée.
25 déc. 2021
Avis vérifiépersonne aimable et professionnelle satisfaite du travail accompli
25 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité et très grand professionnalisme. Je recommande sans restriction.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien sérieux et efficace comme à chaque fois
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel . Travail impeccable et soigné.
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme
21 déc. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE DE L INTERVENTION DES 2 TECHNICIENS
7 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail impeccable.
25 nov. 2021
Avis vérifiéC’est la troisième fois que l’on intervient chez moi, travail rapide et efficace !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Tout d'abord, un grand merci pour ce commentaire et un second grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRespect du jour et surtout à l'heure fixée pour le R.V. Poli et à l'écoute de ce qu'on attend de lui, Très professionnel
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.