L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
20 nov. 2021
Avis vérifiétravail fait proprement et dans la bonne humeur l'équipe a oubliée une balayette rouge qui est a récupérée lors d'un pasege éventuel dans le quartier
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Arrivée à l'heure, diagnostic, devis et intervention rapide et professionnelle. Je recommande !!
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une belle journée.
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace. Bonne analyse du problème. Rapidité d intervention Respect des règles sanitaires
6 nov. 2021
Avis vérifiéTRES PROS
3 nov. 2021
Avis vérifiétravail parfait Bon technicien
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire , très pro
Avis vérifiéTravail très soigné
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation vraiment. Je suis ravie du professionnalisme de l intervenant de sa gentillesse et de son savoir faire. Mille merci je recommande !!!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir satisfait ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable fin de journée.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRAS professionnelle et efficace
21 oct. 2021
Avis vérifiéil est très professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide Personne très efficace et donnant calmement beaucoup d'explications à son apprenti C'est très bien d'être compétant mais être aussi pédagogue est un grand plus Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéidem que ma remarque a suivre
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Intervention dans de courts délais. très soigneuse et efficace. Nous sommes très satisfaits.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien a bien évalué notre problème solution rapide et soignée Travail rapide et propre
5 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention des techniciens. Compétence et rapidité !
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace , techniciens pro et très courtois.
Avis vérifiéProfessionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien était ponctuel, il avait l'air pressé, cela a duré maxi 1/2 heure, il a fait les réglages puis est repartit. le lendemain je l'ai rappelé le volet était légèrement de travers. il a aussitôt reprit un rdv. il est sérieux dans son travail.