L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des services de qualité et des conseils avisés.
25 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaits de la prestation
Avis vérifiéTrès bien.
25 juin 2022
Avis vérifiéOn n'est pas clairement avertis de la part importante représentée par la main d'oeuvre et déplacement par rapport au prix de la pièce à changer; on nous dit que tout est compris pour nous rassurer, mais on découvre après coup la réalité. On n'a pas le choix. On pourrait se procurer la pièce et faire intervenir quelqu'un d'autre.
22 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisantes.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute, professionnel,
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien au top Très professionnel
21 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour nous , rien a redire ;
17 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien : professionnel, sympathique. Ponctuel. En un mot : parfait
17 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme du technicien, avec un grand plus pour ses conseils et sa gentillesse
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel et souriant. Intervention rapide et efficace. Le prix pratiqués est raisonnable. Je recommande les yeux fermés.
4 mai 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité de réparation
22 avr. 2022
Avis vérifiéDemande bien prise en compte. Méthodique - soigneux - respecte son travail et ses clients
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieux
19 avr. 2022
Avis vérifiéIl a donné son diagnostic avec les précisions utiles pour que je mesure le besoin. Son intervention à été très efficace et rapide. Il a veillé à laisser les lieux tels qu à l origine.
19 avr. 2022
Avis vérifiéMême si le délai d'intervention fut un peu long entre la prise de RDV et l'intervention diagnostic, la prestation d'établissement du devis, et suite à sa validation immédiate, la réparation dans la foulée... tout à partir de là fut impeccable. la garantie 5 ans sur les moteurs changés et les explications fournies complètent le tableau de satisfaction pour un prix correct.
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif et tres pro.
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité