L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'honnêteté des devis.
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon travail et, en plus, dans la bonne humeur. Merci!
19 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace, de bonne qualité et rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéRdv rapide et intervention efficace ,intervenants sympathiques et professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéUne relation de confiance totale avec Mr Magnani qui intervient depuis plusieurs années chez nous
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience avec cette société pour la réparation d'un volet roulant. Processus de prise de rendez-vous très clair, carré. Intervenants arrivés pile à l'heure, agréables, compétents, cherchant à trouver la solution la plus adaptée. Je recommende fortement et fera appel à Répar'Store à l'avenir si besoin.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechniciens sérieux et compétents. travail bien fait, rendez-vous ponctuel. très satisfait du résultat.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu, Mr MAGNANI, est intervenu très rapidement car il sait, pour être intervenu plusieurs fois dans la maison, que mon père est handicapé et il n’a pas hésité à intervenir le jour de mon appel. C’est un vrai professionnel très compétent, qui respecte toutes les règles sanitaires et de sécurité. Nous avons une grande confiance en lui et en son travail.
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention sur un volet roulant Changement du moteur Très bon travail
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
3 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité ,écoute, et compréhension rapide du problème rapidement résolu .
29 déc. 2022
Avis vérifiéintervention très pro, ponctualité, qualité du conseil, relationnel super, réparation réussie ! A recommander ...
29 déc. 2022
Avis vérifiéUn beau travail de qualité, l'expertise est au rendez-vous et je recommande vivement !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention technique pour une réparation demandant un remplacement difficile de pièce. Bravo Juste un problème de rendez vous qui a été reporté de 24 h par l intervenant. Cela démande de notre côté de nous réorganiser, pas facile (gestion du télétravail). Sinon super
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
16 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuels, efficaces rapides Très bien père et fils.
14 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique ce qui ne gâche rien je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et très efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efface. Prix correct 👍
26 nov. 2022
Avis vérifiéDélais d’intervention respectés. Grand professionnalisme , gentillesse et amabilité des intervenants. Intervention totalement réussie : résultat conforme à l’attente et même au-delà grâce aux conseils éclairés donnés , grande propreté, rien à dire si ce n’est merci et bravo. Je recommande très vivement le recours à Repar’Stores
22 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Je vous recommande sans hésitation.