L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'honnêteté des devis.
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours là quand on les appelle.
15 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe de vrai professionnel. Rapidité d’intervention, efficacité et des personnes agréables. Je recommande vivement de faire appel à leurs services pour une entière satisfaction. Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, professionnalisme : très satisfait sur cette intervention.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail soigné et très à l écoute du client je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est trés bien passée . Mr MAGNANI est parfait , ponctuel et compétent . Cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiél'intervention s'est très bien déroulée ...je ferais appel à lui pour une éventuelle intervention et je n’hésite pas à le recommander
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon professionnel, cherche toutes les solutions possibles pour un meilleur service
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
14 oct. 2022
Avis vérifiéCompétent. Rapide et efficace. Travail soigné
11 oct. 2022
Avis vérifiéArtisan au top efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous ! Je recommande vivement !
9 oct. 2022
Avis vérifiéLe binôme de père et fils qui est intervenu à mon domicile a fait preuve d'une efficacité remarquable. Ce sont deux techniciens très expérimentés, ce qui leur a permis avec précision d'identifier le problème et le corriger rapidement. Merci .
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bien
2 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail bien fait, personnes sympathiques
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité complète satisfaction
28 sept. 2022
Avis vérifiéL'entreprise est apparemment débordée, prévoir 3 semaines d'attente avant qu'ils puissent intervenir chez vous mais bon... Un bon service technique en ligne qui a pu aider et sauver les techniciens à la reprogrammation de mes télécommandes Par contre mécontent car le travail a été fait a moitié. Une fois qu"ils ont quitté les lieux je me suis aperçu que le portail principal ne fermait pas et qu' il revient à son point de départ d'ouverture de façon automatique tout seul. Les ayant immédiatement rappelé ils m ont répondu que ce n'était pas de leur faute, et qu'ils n'avaient pas le temps de revenir Un travail à moitié fait donc qui m'oblige à mettre ce commentaire et à appeler une entreprise concurrente plus serviable sans doute !
24 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, compétences, ponctualité et sympathie.
19 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, souriants, fiables et attentifs à nos demandes. Le top.
15 sept. 2022
Avis vérifiéParfait exactitude au RV travail bien effectué par la famille Magnani père et fils de vrais professionnels.
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace en confiance
11 sept. 2022
Avis vérifiéRAS - parfait !