L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'honnêteté des devis.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne consciencieuse et professionnelle
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et soigneux du travail bien fait
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour trouver les solutions et arranger nos volets roulants Merci
22 juil. 2021
Avis vérifiéRespect de la date u rdv et ponctualité. Travail efficace et propre sur installation très ancienne. Amabilité et disponibilité.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et réparation par votre prestataire Mr Magnani, C'est un technicien parfait qui connait parfaitement son travail, est rapide et efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire tout était parfait
21 juil. 2021
Avis vérifiétrés bon travail.
16 juil. 2021
Avis vérifiéUn artisan en or.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention sur panne de moteur réalisée au mieux, ponctualité, politesse et propreté.
11 juil. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE EFFICACE ET HUMAINE POUR REPARATION CHEZ CLIENT AGé DONT LA PANNE SUR SES VOLETS ROULANTS ETAIT TRAUMATISANTE POUR LUI MERCI POUR L'EFFICACITE ET LA GENTILLESSE DU TECHNICIEN AVEC LE CLIENT
11 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et du devis. Intervention sérieuse.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
7 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils..tres bon travail.. respect du rendez vous..proprete du chantier a son depart..
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace. Technicien très bien, sympathique.
Avis vérifiéTrés bien , merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et soigné. Installation rapide et parfaite. Je recommande sans hésiter.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été très contente de l intervention du technicien qui était très professionnel et compétent. Il était également très précis dans ses explications. Je suis enchantée d'avoir trouvé un réparateur sérieux qui m avait été recommandé par un architecte et je le recommanderai à mon tour. Je ne manquerai pas de faire appel à lui si besoin est.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne Très professionnel et sympathique qui explique la réparation et la facture. Vous savez ce que vous payez. Je recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel dans son intervention, très disponible, je recommande.
25 juin 2021
Avis vérifiéDisponible et intervention rapide. Technicien très agréable et efficace, de bon conseil. J’ai dû lui rappeler de me donner une date d’intervention mais il était chez moi dans les 48h. Je recommande