Le magasin EURL VOLETS SERVICES DU COTENTIN est loué pour son travail soigné et son équipe très compétente. Les techniciens sont ponctuels, aimables et à l'écoute, ce qui assure des interventions efficaces et rapides. Les clients sont pleinement satisfaits des services fournis, recommandant vivement ce magasin.
12 juin 2024
Avis vérifiébonne prestation
7 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, compétent, sympathique. Excellente prestation de réparation, avec présentation claire du devis.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très sympa
1 juin 2024
Avis vérifiéTravaille sérieux je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéRas
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité
17 mai 2024
Avis vérifiéTres professionnel
12 mai 2024
Avis vérifiétoutes les règles sont respectées . reste fidèle à cette entreprise
4 mai 2024
Avis vérifiéVotre intervenant a fait preuve de très grand professionnalisme, son travail est d'une grande qualité et réalisé avec grand sérieux.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux trés aimable
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle . Nous connaissions déjà le sérieux et compétence du technicien .
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et contact agréable. Je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rendue un peu compliquée a cause des conditions climatiques. Néanmoins elle fut opérée avec succès, bien qu'en hauteur, dans un échange cordial et courtois, ou le technicien expliquait au client, curieux, que je suis, comment il allait effectuait la réparation. Super !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN Pas trop compris l'histoire des couleurs d'étoiles.
7 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Le souci de faire au mieux. Réparer et non tout changer.
31 mars 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire de rendez-vous. Intervention efficace et rapide. Techniciens agréables et professionnels. Je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéIl n’y a vraiment rien à redire. Impeccable sur toute la ligne.