Le magasin EURL VOLETS SERVICES DU COTENTIN est loué pour son travail soigné et son équipe très compétente. Les techniciens sont ponctuels, aimables et à l'écoute, ce qui assure des interventions efficaces et rapides. Les clients sont pleinement satisfaits des services fournis, recommandant vivement ce magasin.
1 mars 2024
Avis vérifiéFait comme il faut
12 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficace
12 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable. Le travail est soigné et minutieux
5 févr. 2024
Avis vérifiétres bien, pas de pb
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compétent.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à notre demande. Explication pendant les réglages. Changement du moteur en extérieur réalisé malgré les difficultés d'accès
22 déc. 2023
22 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème ,a fait ce qu'il fallait
16 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace serviable et pro
14 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et communicant
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait.
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation : diagnostic rapide et efficace, réparation de qualité, personne très sympathique. Je recommande vivement
Réponse de reparstores.com
Bonjour Madame , Monsieur Fabien D Un grand merci pour cet avis très positif. En effet , la satisfaction de mes client est la première de mes motivations . En espérant que la réparation de vos volets vous donne satisfaction durant plusieurs années . Je vous souhaite de passer d'excellentes fêtes de fin d'années . Mr Marais Repar'stores Carentan , Valognes , Cherbourg
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, personne sérieuse et agréable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Facture onéreuse; nous ne comprenons pas que l'on nous facture un déplacement de 30€ alors que le technicien était venu au départ pour un devis gratuit.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Monsieur. Effectivement, quand un client ne souhaite pas signer le devis que je propose à la première intervention. Je m'en vais et il ne doit rien ! Comme vous avez bien voulu signer le devis aussitôt et que j'ai pu réparer sur le champ votre volet. Bien evidement il y a un déplacement qui est dû . Vous noterez que notre déplacement à 33€ TTC est dans les moins chère du marché. J'espère que votre volet réparé vous donne entière satisfaction.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéGrande ponctualité, résolution du problème d'une manivelle le jour même avec vérification des autres volets. Excellent relationnel. Je recommande
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. réparateur compétent avec du savoir vivre .
8 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon travail
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle .