L'établissement SARL AIX ASSISTANCE VOLETS reçoit des avis très positifs, soulignant la ponctualité, l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et amicales, tout en respectant les délais.
Franck N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa, débutant mais potentiel à développer Pb : on dépose le cache coffre sans mastique pour la finition après l’avoir remis, pas de nettoyage des diverses poussières prévu, je dois nettoyer le chantier à son départ Peu de soins apporté aux différents éléments déposés et reposes, câble alimentation presque pincé contre le mur Aucun graissage des coulisses n’est prévu J’ai dû interrompre pour WD40 en 3 secondes…. Bref ils arrivent déposent l’ancien et remontent le moteur neuf. Quand on laisse sa voiture dans un bon garage , on vous la rend propre et on vous refait les niveaux et la pression C’est la différence entre les bons et les mauvais Mais le technicien me donnait raison, il n’avait pas le temps dans son planning de réaliser les petits details plus
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n’a pas répondu à vos attentes en matière de finition et de propreté. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre prestation. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de manière plus approfondie de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Sainte L.
Avis vérifiéTrès bon technicien,👍
Constante C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire en premier commentaire. J’attends de voir l’utilisation dans le temps
Michel C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail très bien fait.
Martine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Agnes J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien malgré la facture un peu plus chère que prévu. Néanmoins le contact était parfait merci
Jean-FrançOis P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRdv devis rapide intervention de remplacement 30 mns propre et sans problème à recommander
Jean luc F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon contact, et bonne prise en compte de mes demandes.
Hubert C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et fait comme annoncé.
Jean-Yves G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCompétent et rapide
Christophe M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et très professionnelle. Travail soigné et contact clientèle prévenant , très agréable et respectueux de l'espace du client.
Pascal G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et volet roulant réparé immédiatement. Grande efficacité, compétence et amabilité. Coût élevé cependant, attribué à celui, prohibitif, des pièces détachées de Bubendorff.
Daniel B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Je recommande
M. B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne ayant tres bon contact, à l'écoute et proposant des solutions
Sabine S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contacte avec Johan très pro
Michel D.
24 août 2025
Avis vérifiéCompétence et précision ont caractérisé cette intervention par deux techniciens sympathiques.
Thomas R.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait en tout point, très pro et de bons conseils technique pour les volets roulants.
Marie-Claude G.
19 août 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, cordial. Impeccable
Denise E.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, à voir sur la durée
V. F.
2 août 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est très bien passé. Technicien à l’écoute