L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
Mohamed G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Technicien, soigneux Et sympathique
Yves B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPr.ise en charge et réparation immédiate. En plus de nombreuses explications
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.
Rachida A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonne posture et très professionnel
V. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique, c'était parfait !
C. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention.bonnes explications.propreté.
Michele M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne efficace, connaissant son métier. Travail propre et effectué le jour même.
Réponse de reparstores.com
269 chemin de l´auvergnat S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, réactif, soigneux, force de proposition et de bon conseil. Je recommande.
Frederic B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUne prestation PARFAITE ! Notre technicien est un vrai professionnel de haut niveau.
Anthony M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMERCI pour cette intervention
Réponse de reparstores.com
Nous te remercions d'avoir partagé ton expérience client et sommes sommes heureux de t'avoir donné satisfaction.
Pascal C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide . Technicien compétent et professionnel. Merci
Cecile G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Catherine A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Flavie P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
Jacques S.
25 déc. 2024
Avis vérifiésuper professionnel rapide et efficace bravo
Dominique K.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.Intenrvention rapide.Travail sérieux.Personnes de confiance et de bon conseil.Produits de qualité.De plus ,suite à une simple vérification d’un fonctionnement de stores,il a fallu tout refaire sous peine de risquer de decapiter le chat lorsqu’il passait dessous.Merci !!!
M. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe E.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCompétent, professionnel, de bon conseil et sympathique: une intervention rapide et efficace!
Cedric D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail !
Patrick M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéponctualité & respect des lieux
Beatrice B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention réalisée par un professionnel consciencieux