L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
Nicolas E.
11 déc. 2024
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.
Anabele G.
8 déc. 2024
Avis vérifiésoigneux, à l'écoute, de bons conseils
David R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait pour l'intervention
Isabelle P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel et extrêmement à l'écoute et très professionnel.
Sylvain P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très pro et qui explique très bien L’intervention et qui fait du super boulot
Roland F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable !! Ponctuel et efficace Merci
Ghislaine M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéParfait top
Amandine T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et très professionnel
Jeanine M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Fabien G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuels, travail bien effectué.
Badred´hine B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa direction et ses collaborateurs au top ! Très belle prestation. Je recommande sans hésiter…
Thierry U.
24 nov. 2024
Avis vérifiéras
Valerie C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
Dominique E.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDiagnostic cohérent. Devis clair RDV rapide et precis Réparation efficace Très bon contact
Marc A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Françoise B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes, travail soigné
Violette S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail du technicien
Patrick G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien, service impeccable, soigneux et attentif et respect des RDV. Je recommande vraiment. Un grand merci à Mr MILLOU et CATANESE
Jean-Noel G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDéclaration et réparation de la panne en 24 heures. Excellent.
Jocelyne A.
13 nov. 2024