L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis bien contente réparation, volet roulant rendez-vous rapide travail sérieux. Merci
3 janv. 2023
Avis vérifiéBON TRAVAIL
Réponse de reparstores.com
"Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
1 janv. 2023
Avis vérifiéBon intervention ,comme d'habitude .
Réponse de reparstores.com
"Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! Patrick MILLOU "
29 déc. 2022
Avis vérifiéM. Millou est un vrai pro. Travail et conseils de grande qualité. Rien d autre a dire. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
"Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et d'avoir su répondre à votre attente. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! Patrick MILLOU
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien réactif et efficace, que ce soit pour l'intervention mais également pour la transmission du devis.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail et en plus sympathique je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel compétent, efficace avec un bon relationnel.
23 déc. 2022
Avis vérifiébonne intervention trés professionnelle
Avis vérifiéFélicitations.
21 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente intervention ponctualite efficacite amabilite
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire, du vrai travail de pro. Très courtois. Ponctuel.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation immédiate après m'en avoir indiqué le tarif.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, et de bons conseils du technicien
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien à fait du bon travail.
16 déc. 2022
Avis vérifiéA l'heure, efficace , rapide et soigné
15 déc. 2022
Avis vérifiéSUPER INTERVENTION .
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonne intervention du technicien. Juste le prix qui est trop élevé. Donc une étoile en moin.
Réponse de reparstores.com
"Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! Patrick MILLOU
14 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable, très soigneux. Je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéA l'heure, efficace, professionnel, rapide. Très bien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRIEN A REDIRE TRAVAIL PARFAIT