L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, à l'écoute du client et très efficace !!
Réponse de reparstores.com
"Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! Patrick MILLOU
8 déc. 2022
Avis vérifiéj ai trouvé que 309 euros pour 1 heure de travail c était cher
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le ré-agrafage d'un tablier. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : - D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire: (Ici, 25 minutes pour le devis plus 1h20 ont été passées sur place compte tenu de la configuration du volet). - D’une garantie pièce en fonction du produit ; - D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Notre intervenant nous signale aussi avoir remplacé 5 attaches souples non facturées. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
3 déc. 2022
Avis vérifiéreparation en temps prevu et de qualite
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès contente de la réparation .technicien compétant et sympathique
1 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéRAS. Tout s'est bien passé : délai respecté, installation à date prévue.
24 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable et efficace. Très satisfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et excellente
22 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel, que du plus.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn travail irréprochable
19 nov. 2022
Avis vérifiéClément est un bon technicien, sérieux. Lors de sa 1ère visite, il a bien examiné le problème sur nos volets roulants et nous a bien renseignés. Il est revenu une seconde fois pour faire les réparations, tout s'est bien passé également.
16 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante, rapidité entre la prise du rendez-vous et la visite sur place pour établir le devis, efficacité lors de la pose, travail soigné, je recommande vivement Repar'stores.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Réparation le jour même.
15 nov. 2022
Avis vérifiérespect des délais, intervention très pro, efficace et sympathique
13 nov. 2022
Avis vérifiéArrivé a l'heure ,a notre écoute ,connait très bien son travail rien a reprocher merci Clément
13 nov. 2022
Avis vérifiésuper sérieux très satisfait
12 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, tour est parfait merci à l'Equipe
8 nov. 2022
Avis vérifiéponctuel trés pro et de bon conseil
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande cette entreprise