Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
18 déc. 2022
Avis vérifiéReactif competent et tres serieux. Nous sommes tres satisfaits. Excellent travail
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits . Service impeccable . Intervenant très sympathique et soigneux . Nous recommandons .
16 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
15 déc. 2022
11 déc. 2022
Avis vérifiéTres pro Rien à redire
7 déc. 2022
Avis vérifiérespect de l'horaire du RDV pris avec même une avance qui m'a été annoncé par SMS. Le technicien qui est intervenu était courtois, et très professionnel. Après le diagnostic de ma panne, il m'a fait le devis immédiatement. Le tarif étant très compétitif, après mon accord, il m'a fait la réparation nécessaire dans l'heure qui suivait. Disposait dans son VL de toutes les pièces nécessaires pour la réparation ce qui est très bien. Je suis pleinement satisfait de son intervention et de la réparation effectuée. Je recommande ce réseau de franchisés et suis prêt à faire appel à eux en cas de nouveaux problèmes. merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnel, aimable, consciencieux.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTravail exécuté avec méthode et dans le temps défini. RAS par ailleurs. Artisan à recommander.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, réparation propre et rapide. 100% satisfait
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et sympa. Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrivé a l'heure travail propre et soigné, et super gentil
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper et très pro
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail propre et soigné ;tél que je l’attendais. Amabilité de l’intervenant Excellente communication
Avis vérifiéIntervention sans problèmes
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéTop
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, compétence et efficacité assorties d’amabilité
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des remplacements des moteurs de volets et c’est la deuxième fois que j’appelle cette entreprise !
12 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe au top, intervention, reception et de commande et installation tres rapide. Je recommande!!!