Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l’intervention de votre technicien ainsi que de la réalisation de la prestationcorrespondante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, ponctualité. Un plaisir.
8 nov. 2022
Avis vérifiétres satisfait des techniciens et gu travail accompli.Je vous ferai connaitre a l'occasion.
6 nov. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont été très professionnels ils sont arrivés à l'heure , ils m'ont fait un devis et ils sont intervenus de suite et de façon très efficace. Je suis vraiemnt satisfait de leur travail en 30min top chrono mon affaire était réglé !
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace équipe sympa
2 nov. 2022
31 oct. 2022
Avis vérifiétrés compétant aprés un graissage le rideau ne fait plus de grincement a prévoir dans le temps le changement du moteur
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace est poli / sympathique
29 oct. 2022
Avis vérifiéDevis rapide, intervention fin de semaine suivante. Bien réalisée. Motorisation d'un volet roulant. Prix légèrement plus cher que chez certains concurrents mais confiance assurée.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace
16 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits des prestations de Nicolas. Ponctuel, compétent, sérieux.
16 oct. 2022
Avis vérifiéPRO
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite tout du long
11 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable, compétent, et rapide, lieu d intervention laisses propres, et pas cher par rapport aux autres devis effectués.
11 oct. 2022
Avis vérifiéDélai super long, très long, quelques problèmes de mesure mais tout s'est finalement très bien passé malgré le temps d'attente
9 oct. 2022
Avis vérifiéMonsieur RUBEGUE et son collègue ont été parfaits, professionnels, précis, ponctuels et compétents.
29 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Réparation dans la foulée du devis. Mais prix un peu élevé.
28 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace,convivial.et ponctuel. Je recommande.