Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRAS TOUT A ÉTÉ PARFAIT.
15 juil. 2024
Avis vérifié1h40 de retard sur le rendez-vous initial. Perte de 2 bouchons cache fin de course.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux et compétence.et travail bien fait.a l écoute.tres satisfaite.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute qui a répondu à mes attentes
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL, ET EFFICACE
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, compétente, intelligente.
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'intervention des techniciens de cette entreprise : compétence, gentillesse et à l'heure prévue ce qui est, de plus, appréciable
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
5 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et ponctuel, réparation effectuée rapidement. Merci !
2 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéIntervenants compétents
29 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn technicien super efficace et très compétent, très satisfait de son intervention merci
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très poli et à l'écoute. Connaît son métier.
23 juin 2024
Avis vérifiéRAS SUPER MERCI
19 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention et vos techniciens ont respectés toutes les règles définies par votre règlement
19 juin 2024
Avis vérifiéTous ce qui était prévu à était fait sans aucun soucis avec professionnalisme et gentillesse.
19 juin 2024
Avis vérifiéÀ l heures pour le rdv Un grand merci pour le professionnalisme du technicien.
18 juin 2024
Avis vérifiéVraiment très bien du début a la fin. Tarif et prestation . Ne replace que ce qui doit être remplacé ne pousse pas a la consommation. Je rappellerai si nécessaire et je recommande. Continuez.