Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, ponctuel, aimable, travail bien exécuté. coût raisonnable.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
15 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sympatique et compétente.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuis très satisfaite de l'intervention de Monsieur Régis RUBEGUE ; technicien sérieux, discret , grande compétence. Je le recommande.
12 juin 2024
Avis vérifiéEtablissement d'un devis rapide, intervention des techniciens parfaite -ponctualité, courtoisie, explications de l'intervention et propreté du chantier, possibilité de les joindre par téléphone mobile- cette entreprise est très sérieuse et je la recommande
12 juin 2024
Avis vérifiéCompétent efficace professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéUn Super technicien a l’écoute, et une société tres honnête avec des super prix
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et ponctuelle
Avis vérifiéRapide et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,parfait Nous sommes très satisfaits
1 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, travail sérieux
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique.
Avis vérifiéProfessionnel et poli
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonne ponctuelle au RDV, très professionnelle et très aimable.
17 mai 2024
Avis vérifiéddd
8 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien mais un peu cher .
4 mai 2024
Avis vérifiéponctuel , efficace
4 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2024
Avis vérifiéDepuis mon premier contact l’entreprise a été très réactive. L’intervention a été rapide et efficace et effectuée par des techniciens très professionnels. Juste un bémol: je ne suis pas d’accord que vous ayez recours à l’écriture inclusive dans cette communication.