L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour le réparation et le changement de 4 volets, le technicien était au top et de bons conseils, nous ferons de nouveau appel à repar'store sans soucis si besoin
12 mai 2024
Avis vérifiébonjour techniciens tres corrects la reparation s est bien passee travail soigneux je recommande la societe
12 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à notre domicile a fait preuve de sérieux et de professionnalisme ;Il a pris le temps nécessaire pour régler tous les problèmes existants. Nous recommandons cette entreprise.
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention claire nette et précise. Volet réparé rapidement. Technicien rapide, compétent et sympathique.
25 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée, une équipe professionnelle, organisée, qui ne perd pas son temps et très efficace. Que je recommande vivement
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans l'exécution des réparations. Equipe très sympa. Encore merci.
27 mars 2024
Avis vérifiéGrande efficacité et professionnalisme. Je suis très satisfaite de la prestation, et je recommanderai cette entreprise autour de moi.
27 mars 2024
Avis vérifiéProposition claire. Réactif et suivi professionnel. Intervention conforme à la demande.
22 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très aimable compétente très claire dans ses explications Travail soigné chantier rendu propre à recommander
22 mars 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait sur tte la ligne De la proposition bien calibrée à la prestation de votre technicien -…en passant par le message pour signaler un léger décalage ds l’heure de rv Merci
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et disponible
12 févr. 2024
Avis vérifiéSympathique, compétent et rapide Très bon professionnel
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service impeccable, ponctuel et très sympa.
26 janv. 2024
Avis vérifiéRas : service impeccable.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable. très bien je le recommanderais sans problème.