L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'électrification de 5 volets de ma maison, à part un incident regrettable. En effet, une dizaine de jours après les travaux, le service "présence verte" se dérange à cause d'un non fonctionnement de leur alerte et constate que el téléphone fixe ne fonctionne pas..Un technicien d'Orange, après une longue investigation, découvre qu'un fil a été sectionné durant les travaux exercés par votre entreprise.........Heureusement, pas de conséquences graves car ma mère âgée de 95 ans, n'a pas eu besoin des services de "présence verte" pendant cette période.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Madame VALLE, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous avons fait un point avec l'intervenant. Le technicien, monsieur Dominique PELTIER, vous présente ses excuses pour ce désagrément. Il nous a aussi signalé s'être présenté chez votre mère pour aussi lui présenter ses excuses, et a dit espérer avoir toujours votre confiance pour d'éventuels autres interventions. En effet le passage du câble d'alimentation du moteur installé passait très près du câble téléphone en place. Lors du percement du bâti de la fenêtre le foret a dû toucher la gaine du téléphone. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Relation Client
Une erreur est toujours possible.....J'apprécie vos excuses. A part cet incident, nous avons été toujours satisfait de vos prestations. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires