L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été respecté : horaires, travail, propreté, conseils. Je recommande
15 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et sympathique. Je recommande
13 juil. 2023
Avis vérifiéDétection rapide de la panne et réparation efficace. Prestation de qualité . Avec mes remerciements.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
30 juin 2023
Avis vérifiéPas facile de réparer mes volets dans un manoir du 18ème siècle mais l equipe étaient au top et tout fonctionne parfaitement et tout à étais parfais Je recommande fortement repar'stores de rouen professionnalisme et intervention rapide Merci à l equipe
Réponse de reparstores.com
Bonjour Monsieur, C'est vrai ce n'était pas facile mais c'est toujours agréable de travailler dans de telle demeure comme celle que vous détenez. J'espère que les réparations/déblocages de vos volets ainsi que le changements de certains moteurs vont vous rendre un confort de vie plus appréciable dans votre maison. L'installation et le paramétrage de la commande générale va vous rendre la vie plus facile, c'est une évidence ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire pleinement et votre message nous fais énormément plaisir. Bien à vous. Cordialement
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention des réparateurs. Entreprise très sérieuse.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre retour qui fait toujours plaisir à lire. Bon emménagement dans votre futur maison dans la manche et pas soucis... les techniciens Repar'stores sur place sont également en mesure de vous conseiller et vous dépanner sur vos volets ou stores. Bien à vous
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace
13 mai 2023
Avis vérifié2. Intervention. Toujours précis, ponctuel et professionnelle. Je conseille.
13 mai 2023
Avis vérifiéRéel professionnalisme
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, sans pousser à la consommation. Intervention rapide et efficace. Et nettoyage du chantier.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour et votre note qui fait toujours plaisir a recevoir . Nous sommes toujours en quête d'améliorations et nous essayons de toujours faire le maximum pour satisfaire nos chères clients. Nous sommes et nous serons toujours à votre écoute et nous serons nous rendre encore utile pour vos futures demandes de réparations ou modernisations de vos volets roulant. Bien à vous! Mr Peltier Reparstores Rouen Est
26 avr. 2023
Avis vérifiébon travail
18 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très agréable et compétent.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Monsieur AUBER, Un grand merci pour votre avis. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores Rouen est vous souhaite une agréable journée.
15 mars 2023
Avis vérifiéDevis très correct. Intervention immédiat. Travail bien fait
15 mars 2023
Avis vérifiétout était parfait. On apprécie surtout la compétence du technicien et les explications que lui nous a données.
6 mars 2023
Avis vérifiéA l'heure. Très aimable; Efficace; Rapide.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux de bons conseils
6 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens très compétents avec une grande implication et soucieux de la satisfaction du client
6 mars 2023
Avis vérifiécomme d'habitude, efficacité et ponctualité
23 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention soignée et intervenants agréables.