L'établissement est reconnu pour son expertise et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, ponctuels et à l'écoute, garantissant des réparations soignées et conformes aux attentes.
12 mai 2021
Avis vérifiérapide et efficace
12 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, l'intervention s'est très passée. Respect des délais et des gestes barrières.
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper service ! Nos sommes très satisfaits. Les intervenants sont efficaces et de bons conseils
9 mai 2021
Avis vérifiéaprès nous avoir prévenu d'un léger retard d'intervention par mail et téléphone, les techniciens ont tout de suite vu le problème et ont réglés rapidement celui ci bravo
5 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide malgré mes contraintes d’agenda et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéPanne rapidement identifiée et corrigée. Très professionnel. Tarif acceptable. Je recommande.
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prise en charge de ma réparation.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Rapidité, appel téléphonique à la cliente pour un léger retard, ce que j'ai apprécié, compétence, avait dans leur camion le matériel (en l'occurrence le moteur pour le volet roulant), respect du masque pendant la Covid, gentilllesse. J'ai déjà fait intervenir Répar"stores et j'étais déjà satisfaite à la première intervention et je ne suis pas déçu de la deuxième intervention. A signaler également la secrétaire qui a pris en compte l'urgence de la demande (le volet était bloqué en position fermé dans mon bureau, difficile quand on télétravail) et qui en a référé au technicien pour voir s'il pouvait intervenir rapidement, ce qui a déclenché une intervention le lendemain . Je conseille cette société.
1 mai 2021
Avis vérifiétrès réactif et professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée l'après midi du jour de notre appel. Très satisfait du service et de la réactivité. La réparation a été effectuée sur place de manière très pro.Nous sommes très satisfaits.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et professionnel. Je recommande l entreprise Peltier.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable et rapide. C’est la troisième intervention de Repar’stores à mon domicile et très satisfait à chaque fois. Je recommande.
18 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et rapide, chantier rendu propre et respect consignes sanitaires
18 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour le temps consacré aux interventions
17 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe de professionnels, travail impeccable au juste prix.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
15 avr. 2021
Avis vérifiéAucun souci particulier , tout à été respecté
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels!
8 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré une intervention extrêmement compliquée ( étage élevé et accessibilité réduite) l’équipe a été très professionnelle. L’équipe est sympathique et compétente. Je recommande vivement ! Philippe ( Rouen).
7 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenants Aimables,Ponctuels, efficaces ...nickel