L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur trés professionnel et sympathique! Un Grand Merci!
16 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel et efficace.pour trouver la panne. et surtout une grande amabilité merci à lui
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
5/5
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide et disponible !!!! Et en plus avec le sourire !! Travail impeccable….
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétante
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Délai plus long que celui annoncé à la commande. Intervenants agréables.
3 sept. 2024
Avis vérifiéCourtois et compétent. Problème réglé.
14 août 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel et bon travail. je recommande.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux Intervention rapide et satisfaisante respect des horaires
6 août 2024
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien Monsieur Pertrot est intervenu à l'heure exacte prévue pour le RDV. Il nous a fait une réparation comme nous l'espérions très bien, rapide et d'une grande propreté. Encore un grand merci à lui.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité que ce soit pour faire le devis ou pour l'intervention. Nous sommes satisfaits du résultat et recommandons !
22 juil. 2024
Avis vérifiénous sommes toujours satisfait des réparations faites chez nous par le réparateur
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon travail et rapide
25 juin 2024
Avis vérifiétrés satisfaite réponse rapide service impeccable
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès bon travail