L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
3 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité et propreté
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est passé pour un devis et a changé le moteur de mon volet roulant après mon accord dans l'heure ce qui était très sympa de sa part
30 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de votre technicien et ne manquerons de faire appel à vous si besoin est. Beaucoup de professionnalisme, a notre écoute et très sérieux. Il a su répondre à nos questions et à résolu les problèmes rapidement. Merci a lui.
28 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, travail effectué correctement, conseils et devis rapide pour d'éventuels travaux ultérieurs
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et professionnelle.
13 sept. 2023
Avis vérifiétravail réalisé par un professionnel très bien merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéRéparation au top, service impeccable et je recommande
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation tant sur le plan technique que sur la qualite du travail.
5 août 2023
Avis vérifiétrès bien
5 août 2023
Avis vérifiébon travailet rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéDevis et intervention rapide je recommande
Réponse de reparstores.com
Merci de votre confiance pour le remplacement de votre moteur Somfy RTS !
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable , soigneux et attentif je recommande
16 juil. 2023
Avis vérifiéTravail serieux
16 juin 2023
Avis vérifiéPrestation efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéTravail méthodique et efficace, nous avons repassé commande pour un volet de porte.Nous n'hésiteons pas à en parler autour de nous.Merci.
4 mai 2023
Avis vérifiétrès rapide et efficace mais un peu cher